1. Alemania- Hungría
  2. Escocia- Suiza

Tras la primera jornada, Alemania se ha colocado como el líder del grupo, le sigue Suiza tras una gran actuación ante Hungría, Escocia no le dio batalla a los anfitriones.

Alemania- Hungría

Alemania dio inicio a la Eurocopa 2024 en su encuentro contra Escocia. Lo alemanes empezaron con el pie derecho, Florian Wirtz tardó 10 minutos en darles la ventaja, y sólo 9 minutos después, Musiala duplicó la ventaja, y al borde del descanso Porteous hizo una entrada muy duro a Gundogan, el escocés fue expulsado de manera directa y el árbitro concedió penalti a Alemania, el encargado fue Kai Havetz, que no falló y puso el 3-0. Ya en la segunda parte, Füllkrug marcó el 4-0 en el minuto 68, Escocia consiguió el descuento por un gol en propia puerta de Antonio Rudiger, Emre Can marcó el 5-1 final.

Hungría sufrió una dura derrota ante Suiza. En el minuto 12, mediante Duah, los suizos consiguieron adelantarse, y justo al borde del descanso, Aebischer le dio 2 goles de ventaja a Suiza. Hungría consiguió el gol del descuento con el gol de Varga tras un gran centro de Szoboszlai, pero sus esfuerzos no fueron suficientes y Embolo sentenció el partido en el minuto 93 para poner el 3-1 final.

Alemania y Hungría se enfrentarán el miércoles 19 de junio a las 18:00 en el MHPArena de Stuttgart. Se podrá disfrutar a través de La 1 de Radio Televisión Española.

Vídeo del día

Renfe deja de indemnizar a los viajeros
por retrasos de 15 y 30 minutos

Alineación probable de Alemania: Neuer, Kimmich, Tah, Rudiger, Mittelstadt, Kroos, Andrich, Gundogan, Wirtz, Muisiala y Havertz.

Alineación probable de Hungría: Gulacsi, Orban, Lang, Szalai, Kerkez, Bolla, Schafer, Nagy, Szoboszlai, Sallai y Varga.

Escocia- Suiza

Escocia sufrió una derrota apabullante, de momento la más grande en lo que va de Eurocopa, no han mostrado poderío ofensivo y en defensa no han estado a la altura. Por otro lado, Suiza hizo un partido muy sólido ante una selección que tiene un buen nivel, pero supieron aprovechar sus oportunidades y consiguieron un resultado que les acerca mucho a los octavos de final.

Escocia y Suiza se van a enfrentar el miércoles 19 de junio a las 21:00 en el RheinEnergieStadion de Colonia. Se podrá disfrutar a través de La 1 de Radio Televisión Española.

Alineación probable de Escocia: Gunn, Hendry, Hanley, Tierney, Robertson, Raslton, McGregor, McTominay, Christie, McGinn y Adams.

Alineación probable de Suiza: Sommer, Schar, Akanji, Rodríguez, Ndoye, Widmer, Freuler, Xhaka, Vargas, Aebischer y Embolo.