Este será el tercer partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024

1. Inglaterra
  2. Eslovaquia

Inglaterra y Eslovaquia se enfrentarán en el tercer partido de la Eurocopa 2024, lo harán el domingo 30 de junio a las 18:00 en el Veltins Arena de Gelsenkirchen. Este ha sido el recorrido de ambos equipos hasta llegar hasta aquí.

Inglaterra

Inglaterra se metió entre los mejores 16 equipos de la Eurocopa 2024. En el primer partido se enfrentó a Serbia, Jude Bellingham le dio la ventaja a los ingleses muy pronto, en el minuto 13. Parecía que iba a ser un aplastamiento a Serbia, pero Inglaterra decayó mucho y los serbios intentaron buscar el empate. Al final, el gol de Jude Bellingham fue suficiente para llevarse los 3 puntos, pero no dieron muy buena imagen.

En su segundo partido, se midieron a Dinamarca. Harry Kane adelantó a los ingleses en el minuto 18, aprovechando un error defensivo danés. Sin embargo, Hjulmand igualó el marcador con un gran remate desde fuera del área. El resultado no volvió a cambiar.

Y su tercer partido, posiblemente haya sido el peor, fue un empate sin goles ante Eslovenia, fue un partido sin demasiadas ocasiones. Igualmente consiguieron la primera plaza de su grupo con los 5 puntos cosechados.

Vídeo del día

Primer cara a cara entre Trump y Biden

Alineación probable de Inglaterra: Pickford, Trippier, Guehi, Stones, Walker, Rice, Mainoo, Bellingham, Foden, Saka y Kane.

Eslovaquia

Eslovaquia protagonizó una de las primeras sorpresas que han habido en esta Eurocopa 2024. Los eslovacos vencieron a Bélgica en un partido que pasó de todo, a pesar de haber quedado solo 1-0. En el minuto 7, Schranz marcó el único gol válido del partido, y en los minutos 56 y 86, el árbitro le anuló 2 goles a Romelu Lukaku, el primero por fuera de juego y el segundo por mano de Openda en la jugada del gol.

En el segundo partido se midieron a Ucrania, que venía de perder 0-3 contra Rumanía. En el minuto 17, otra vez Schranz, volvió a darle la ventaja a Eslovaquia, pero esta vez no lograron resistir con la ventaja y Shaparenko consiguió el empate en el minuto 54, y los ucranianos lograron la victoria por Yaremchuk en el 80.

En la última jornada de la fase de grupos se enfrentaron a Rumanía. Por tercer partido consecutivo volvió a ponerse en la delantera primero, en este caso fue mediante el gol de Duda en el minuto 24, pero 13 minutos después el árbitro señaló penalti y Rumanía consiguió el empate, el encargado de tirarlo fue Razvan Marin.

Alineación probable de Eslovaquia: Dubravka, Hancko, Skriniar, Vavro, Pekarík, Lobotka, Duda, Kucka, Haralsin, Schranz y Strelec.